• Звоните +7 (925) 785-35-85, приходите на консультацию по адресу — Московская область, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Советская, д. 5, ТЦ Юнион, 2-ой этаж

Наша адвокатская коллегия предоставляет услуги по защите интересов на стадии предварительного следствия. Мы работаем в Москве и Московской области.  Предварительное следствие – это начальная стадия уголовного процесса, в котором имеет место контроль со стороны суда, устанавливающий либо наличие, либо отсутствие фактических и юридических оснований для привлечения подозреваемого в качестве обвиняемого и дальнейшего направления возбужденного дела в суд.

В уголовном процессе предварительное следствие занимает особую роль, так как именно на данном этапе принцип неотвратимости наказания и ответственности реализуется. Его достижение происходит за счет установления всех обстоятельств преступления, а также установления личности, совершившей данное преступление, во время которого происходит подготовка материалов в отношении подозреваемого лица, что и будет предметом рассмотрения дела во время судебного заседания.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Обратный звонок